مفتاح الحياة الذهبي

اهلا ومرحبا بكم معنا في موقع مفتاح الحياة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مفتاح الحياة الذهبي

اهلا ومرحبا بكم معنا في موقع مفتاح الحياة

مفتاح الحياة الذهبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مفتاح الحياة الذهبي

منتدي اجتماعي ثقافي يساعدك علي حل جميع مشاكلك وضبط العلاقة بينك وبين غيرك مع خدمة الطب البديل

المواضيع الأخيرة

» اكتب حلمك تجد تفسيره
بودينج الشيكولاتة Emptyالأربعاء مارس 23, 2016 12:18 am من طرف shalabeya

» كوب مملوء بلخمر
بودينج الشيكولاتة Emptyالإثنين مارس 21, 2016 9:36 am من طرف shalabeya

» كوب مملوء بالخمر
بودينج الشيكولاتة Emptyالجمعة مارس 18, 2016 4:22 pm من طرف shalabeya

» ثوب ابيض ملطخ بدم الحيض
بودينج الشيكولاتة Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2016 7:41 pm من طرف هارون

» ثوب ابيض ملطخ بدم الحيض
بودينج الشيكولاتة Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2016 7:40 pm من طرف هارون

» ارجو تفسير حلمي بسرعة
بودينج الشيكولاتة Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 1:27 am من طرف salim123

» السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
بودينج الشيكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 09, 2014 7:11 pm من طرف املي بالله كبير

» تفسير حلم
بودينج الشيكولاتة Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 9:36 pm من طرف slim

» ارجاء الرد باسرع وقت
بودينج الشيكولاتة Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2014 7:22 pm من طرف املي بالله كبير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    بودينج الشيكولاتة

    ابو سلمى الروحاني
    ابو سلمى الروحاني
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 138
    نقاط : 411
    تاريخ التسجيل : 30/05/2011
    الموقع : http://safeonsy.forumegypt.net/

    بودينج الشيكولاتة Empty بودينج الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف ابو سلمى الروحاني الخميس يونيو 09, 2011 10:50 am

    بودينج الشيكولاتة


    المقادير:

    - 1/2 كوب سكر
    - 1/3 كوب بودرة كاكاو
    - 2 كوب حليب كامل الدسم
    - 3 ملعقة كبيرة نشا
    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    - 1 ملعقة صغيرة دقيق
    - 1 ملعقة صغيرة زبده
    - القليل من الملح

    الطريقة :

    ضعي السكر والكاكاو والنشاء والدقيق والملح في وعاء، أضيفي الحليب و قلبي إلى أن يذوب النشا و تخلط المقادير .
    ضعي الوعاء على نار متوسطة مع التقليب باستمرار إلى أن يصبح سميكا ويبدأ بالغليان.
    خفضي النار واستمري في التقليب لمدة دقيقة، ابعدي الوعاء عن النار أضيفي الزبده والفانيليا ، وزعيه في 4 أطباق صغيرة للتقديم و قدميه دافئاً أو مثلجاً ، انثري على السطح لوز أو بندق مجروش أو كريم شانتيه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:28 pm